您的位置:首页 >> 工作动态

仲恺农业工程学院一行来校调研招标采购工作


来源:未知    时间:2020-11-27    浏览人次:

 

11月24日,仲恺农业工程学院副校长朱立学、招投标办主任张伟峰、采购科科长张世昂以及农业与生物学院植物保护系主任韩群鑫一行4人,来我校就招标采购工作进行调研。我校副校长邹德堂出席调研座谈会,座谈会由国有资产管理处处长李国义主持,国资处副处长闫志军及招标采购相关工作人员参加。
 
 
座谈会现场
 
座谈会上,朱立学介绍了调研的背景和主题,并表示希望了解我校如何通过科学有效的招标采购促进学科专业建设工作。
 
朱立学介绍调研主题
朱立学介绍调研主题
 
邹德堂代表学校对仲恺农业工程学院一行表示欢迎,并对我校招标采购工作的经验做法和取得成绩进行了介绍,特别强调了学校通过科学施策和合理采购,为世界一流学科和高水平大学建设提供了坚强的物质保障。
 
邹德堂在会上讲话
邹德堂在会上讲话
 
李国义向来访人员介绍了我校国有资产管理处科室设置、人员配备、业务方向等方面的情况。
 
李国义介绍我校国有资产管理处情况
李国义介绍我校国有资产管理处情况
 
双方围绕调研主题,就招标采购工作中前置审批、采购流程、合同管理、履约支付等进行讨论,尤其是对招标采购如何在学科建设中发挥作用等问题进行深入交流。大家一致认为,招标采购建设要紧跟形势需要,及时购置先进前沿仪器设备,为高校学科建设、专业发展提供强有力的保障,兄弟院校之间要经常交流、相互借鉴,促进招标采购工作水平不断提升,推动学校各项事业健康发展。
 
仲恺农业工程学院向我校赠礼物
仲恺农业工程学院向我校赠礼物
 
座谈会后,朱立学代表仲恺农业工程学院向我校赠送了纪念礼物。