您的位置:首页 >> 工作动态

国有资产管理处召开解放思想推动高质量发展专题研讨会


来源:未知    时间:2019-04-25    浏览人次:

按照《东北农业大学解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》的要求,42313:30,国有资产管理处在主楼722室组织召开了解放思想推动高质量发展专题研讨会,副校长邹德堂出席会议并讲话,国有资产管理处全体职工参加会议,会议由处长李国义主持。

会上,李国义介绍了《东北农业大学解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》精神和开展解放思想推动高质量发展大讨论的意义,并结合全处工作首先做了研讨发言,他强调,全处人员要树立好服务意识、责任意识、大局意识、卓越意识,以问题为导向,进一步解放思想,深入研究和探讨,拿出切实可行的解决问题的办法,不断为推进学校的发展做出国资人应有的贡献。随后,副处长闫志军、王兆国及各科科长结合学习和工作实际相继发言,并进行了充分的交流研讨。

最后,副校长邹德堂从解放思想的重要性、解放思想是什么、解放思想怎么办三个方面做了总结讲话。他强调,解放思想是手段、途经、方法,推动高质量发展是目标、结果,要与实际相符合、主观与客观相符合,要在吃透校情上、上下结合上、问题导向上解放思想,以治校新理念为指导,优化工作作风,提升服务水平,创建一流处室,为“世界一流学科”和高水平农业大学建设做好服务保障。

研讨会后,李国义传达了学校领导干部与民争利专项排查、落实学校宗教工作“回头看”工作及教育“微腐败”专项整治3项专题会议精神,并对相关工作进行部署落实。