您的位置:首页 >> 工作动态

校长包军到公共基础实验大楼大型仪器共享平台检查指导工作


来源:未知    时间:2019-04-10    浏览人次:

43日上午,校长包军、副校长邹德堂到我校公共基础实验大楼指导工作,我校党政办公室、国有资产管理处、科学技术处、后勤处、实验室管理处相关负责人随同检查。

首先,包军校长检查了由国资处负责筹建的大型仪器设备开放共享实体平台,详细了解了平台建设情况和运行管理情况,与现场操作仪器的老师进行了深入交流,询问仪器的使用和测样情况,并对平台建设给予了充分的肯定,要求做好硬件建设的同时更要做好软件建设,加强专业技术人员的配备及培训,为学校教学科研工作做好服务,为学校世界一流学科和高水平大学建设做好服务。

随后,包军校长检查了乳品科学教育部重点实验室、大豆生物学教育部(农业部)重点实验室,并指出相关部门和实验室负责人要进一步加强管理、完善制度,努力打造我校的标杆实验室,更好地满足教学、科研需求。

  

校长包军检查我校大型仪器共享平台

 

校长包军检查乳品科学教育部重点实验室、大豆生物学教育部(农业部)重点实验室