您的位置:首页 >> 公告信息

关于成栋楼地下停车场寒假临时停车的通知


来源:未知    时间:2019-12-11    浏览人次:

 

为进一步贯彻“不忘初心,牢记使命”主题教育精神,坚持以人为本的服务理念,为满足广大教职工假期临时停车的需求,现就成栋楼地下停车场假期临时停车相关要求通知如下:
1.临时停车,是指以学校通知的假期起止日期为限,教职工自愿申请将车辆按照包月方式停车。
2.办理对象,全校教职工。
3.收费标准,按照包月方式收费,一次性收取500元/寒假,车辆原储值的金额不变,开学后恢复至原计费方式。未申请的车辆执行原计费标准。
4.办理流程,未储值的车主,持车辆行驶证、教工卡,到主楼737室开具付款凭证,到计财处缴纳租金,再将单据返回国资处。已经按原计费方式办理过储值的车主,可直接来国资处办理。
    5.联系方式
 曹俊峰   于泓洋    55190395   主楼737办公室
 
温馨提示:因财务部门近期封账,请广大教职工抓紧办理。
 
                                 国有资产管理处
                                2019年12月11日