您的位置:首页 >> 公告信息

关于政府采购计划上报事宜通知


来源:未知    时间:2019-11-28    浏览人次:

各单位:

自11月13日政府采购计划恢复申报以来,我单位已收到全校部分用户老师上报的采购申请表,由于政府采购有特定的上级审批流程和采购程序操作时限,为了在春节前顺利完成各项程序,现通知有采购需求的老师,尽量在2019年12月15日前上报采购计划,争取在寒假春节前完成采购。12月15日之后上交的采购计划,预计在下学期初启动采购程序,望各位老师周知并统筹安排申报时间。 
   审批手续包含以下内容:《东北农业大学物资采购审批表(2017版)》《商品导入模板(2017版)》《政府采购进口产品申请表(2017版)《东北农业大学物资设备采购预算控制价格审计报告》。
   报送地点:国有资产管理处物资采购科(主楼720)
   联系人:王琳,电话:55191313。
   特此通知。
国有资产管理处

2019年11月28日